Weihnachtliche Marillenmarmelade muss man schon lange im Voraus zubereiten. An dieses Rezept denken sie bei der Marillenernte.
Großmutters Veilchenzucker eignet sich bestens zum Verzieren von Torten und Kuchen. Dieses Rezept ist auch ein ausgefallenes Mitbringsel.
Panna Cotta mit Himbeergelee, ist der krönende Abschluss beim Ostermenü. Ein leichtes und erfrischendes Dessert - Rezept.
Diese feine Bananen-Nutella-Torte schmeckt herrlich und ist immer willkommen. Das Rezept für Jedermann.
Ein sehr würzigen Rezept für ein Festessen sind die Steaks in der Kräuterkruste mit Fächerkartoffeln und Cocktailtomaten.
Ein sehr pikantes - Rezept ist dieser Feta mit Honig und Sesam. Ein Rezept für ein gesundes Festmenü.
Ein Apfel-Scheiterhaufen wird mit diesem Rezept zur besonders beliebten Süßspeise, die mit Rosinen und Semmeln geschichtet wird.
Biermarinade für Schweinefleisch ist eine köstliche Grillmarinade. Für dieses Rezept sind die Zutaten in der Küche.
Das Rezept von den Senfeier stammt aus Oma´s Küche. Sie hat sie immer mit warmen Kartoffeln serviert.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist Schupfnudeln mit Speck und Sauerkraut.