Kürbispuffer
Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Hokkaidokürbis |
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2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Eidotter |
100 | g | Gouda (gerieben) |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
30 | g | Semmelbrösel |
1 | Prise | Chiliflocken |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Sonnenblumenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und mit einer Reibe fein reiben. Knoblauch ebenso schälen und fein hacken.
- Die Kürbisstücke, Eier, Käse, gehackter Knoblauch, Backpulver, Mehl und Semmelbrösel miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Chilipulver unterrühren.
- Kleine Puffer formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem gemischten Salat servieren.
User Kommentare
Bei mir wird aus Kürbis meistens Ofen-Kürbis oder eine Suppe. Aber diese Kürbispflanzerl klingen auch wirklich sehr gut
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Kürbispuffer kannte ich bislang. Dieses Rezept klingt sehr interessant und so werde ich dieses probieren. Dazu gibt es Salat und Kräuterjoghurt.
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Dieser Kürbispuffer sieht sehr gut aus. Werde das Rezept bei nächster Gelegenheit ausprobieren. Dazu Chinakohlsalat und ein Klecks Rahm.
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