Wunderbarer Erdäpfelsterz oder auch Kartoffelsterz wird mit einer Tasse Milch serviert. Bringt Abwechslung und schmeckt. Ein tolles Rezept von Oma.
Spargel gibt es nur einmal im Jahr - und da sollte man ihn in allen Varianten auskosten - hier das Rezept Spargelauflauf mit Nudeln.
Der gedünstete Chicoree ist ein ausgefallenes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit. Mit Käse kombiniert - ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Die fruchitgen Erdbeerschnitten sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Das Rezept ist bei der sommerlichen Kaffejause einfach köstlich.
Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.
Wenn Sie Gäste erwarten und ein köstliches Rezept servieren möchten sind diese Creme fraichè Brötchen genau das Richtige. Einfach aber wohlschmeckend.
Polsterzipf mit Topfenteig ist ein Rezept für einen süßen Klassiker aus Omas Küche, kleine Topfenteigtaschen werden mit Marmelade gefüllt.
Ein schnelles Gericht das allen schmeckt sind Bröstlnudeln. Bei diesem Rezept werden die Nudeln bissfest gekocht und in goldbraunen Brösel geschwenkt.
Aus Porree und Kartoffeln wird eine liebevoll zubereitete, cremige Porreesuppe mit Erdäpfeln. Das Rezept aus Oma`s Küche.