Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Der Nutella-Nuss-Kuchen schmeckt mit diesem Rezept besonders saftig und lecker. Ihre Kinder werden ihn lieben.
Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept direkt aus Omas Küche. Probieren Sie den Mohn-Grießkuchen gleich für den nächsten Anlass aus.
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen in nur 30 Minuten ein herrlich fruchtiges Dessert, das zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Die Haferflocken-Erdnuss-Kekse gelingen ohne großen Aufwand. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie gleich hier.