Rouille

Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Dotter
200 ml Öl
40 g Erdäpfel, gekocht
1 Stk Knoblauchzehe
1 g Safran
2 Spr Tabasco
1 Schuss Weißwein, trocken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel für die Sauce Rouille kochen und passieren.
  2. In der Zwischenzeit Sauce Rouille zubereiten; dafür alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermischen; nach und nach das Öl einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

schnelle-zucchinipuffer.jpg

SCHNELLE ZUCCHINIPUFFER

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

vegetarisches-chili.jpg

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und wunderbar schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischem Chili.

zucchinilaibchen.jpg

ZUCCHINILAIBCHEN

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Dieses Gericht sollten Sie ausprobieren.

vegetarische-spaetzlepfanne.jpg

VEGETARISCHE SPÄTZLEPFANNE

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von der vegetarischen Spätzlepfanne.

spinatquiche.jpg

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

chili-sin-carne.jpg

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kartoffeln

am 02.04.2021 14:23 von Artelsmair

Beugerl

am 02.04.2021 14:21 von Artelsmair

Kennt jemand Hirnbaweusen?

am 02.04.2021 12:17 von Billie-Blue

Virusmutante P1

am 02.04.2021 12:00 von Billie-Blue