Lammkoteletts mit Minze

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammkotelett |
---|---|---|
0.5 | Bund | Minze |
3 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Minze gut waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Den Zitronensaft, Olivenöl und die Minze in einer großen Schale verrühren. Die Lammkoteletts darin 2 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und von jeder Seite 3 Minuten braten. Vor dem Servieren salzen und pfeffern.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie frische Minze.
User Kommentare