Die Sektcreme ist in 15 Minuten fertig zubereitet. Mit diesem Rezept punkten Sie garantiert bei all Ihren Gästen.
Ochsenschwanzsuppe gibt meist nur in Feinschmecker-Lokalen. Es ist aber ein einfaches Rezept. Den Ochsenschwanz beim Fleischhauer bestellen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Kalbskopf sauer. Ein Gericht aus Österreich.
Eine Brennesseltorte ist für wahre Feinschmecker gedacht. Aus Brennesselpürree zu einem einzigartigen Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ohne großen Aufwand eine himmlische Buttercremetorte.
Der pikante Lauchkuchen ist vor allem im Winter ein besonderer Genuss. Mit diesem Rezept ist zaubern Sie ein fantastisches Gericht.
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Eine süße Verführung ist diese Schokolade-Charlotte mit Trauben. Mit diesem besonderen Dessert - Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!