Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.
Eine Delikatesse im Frühjahr sind diese Lammkoteletts mit Minze, ein einfaches Rezept.
Ein Maiwipferl Brot schmeckt einzigartig und ist im Frühling ein wunderbares Rezept aus Omas Kochbuch.
Zu dem Überbackenen Zwiebel-Senf-Fleisch passen Kroketten oder Reis. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Ein geniales Rezept für himmlische Nußwürfel. Einfach in der Zubereitung und fabelhaft im Geschmack.
Selbstgemachte Nudeln mit Hühnerleber und Äpfeln ist ist ein raffiniertes Innereien-Rezept, einfach mal nachkochen!
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Der Blitzkuchen gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders flaumig. Er ist schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein.
Für alle die Eierlikör lieben, passt dieses süße Rezept vom Teekuchen.
Der Safran-Topfen-Dip passt gut zu Gemüsesticks. Hier ein Rezept aus Omas Küche.