Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Das Wildkräuter - Salz eignet sich hervorragend um Speisen zu würzen. Selbstgemacht kann das Rezept in Gläser gefüllt und verwendet werden.
Bekannt, köstlich und perfekt sind diese Mandelkipferl zu jeder Kaffeepause. Dieses Rezept ist garantiert für jeden bestimmt.
Das Maiwipferl Marmelade ist ein ganz besonderer Aufstrich, der aus den frischen Trieben der Fichte oder Tanne zubereitet wird. Das Frühlingsrezept zum Nachmachen.
Das Ahornsirup-Senfdressing passt hervorragend zu Blattsalaten oder gemischten Salaten. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Ein Apfelkuchen mit Rahmguß stammt aus Omas Kochbuch. Das tolle und vor allem sehr saftige Rezept zum einfachen Nachbacken.
Absolut nußig wird es bei Spaghetti mit Zucchini-Nuß Sauce. Ein außergewöhnliches Rezept.
Bringen Sie eidgenössisches Flair in Ihre warme Stube mit dem winterlichen Rezept für die schweizer Hüttensuppe.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie einfach und schnell einen köstlichen und fruchtigen Apfel-Walnuss-Kuchen.
Ein Rosmarinöl zum Verfeinern und Würzen, sollte in jeder Küche vorhanden sein. Wie man das Rezept zubereitet erfahren Sie hier.