Geheimrezepte - Omas Küche (1.155 Rezepte)

Gebackener Spargel mit Schinken und Käse

Gebackener Spargel mit Schinken und Käse

4 Bewertungen

Gebackener Spargel mit Schinken und Käse ist immer eine Köstlichkeit. Mit Blattsalat und einer passenden Dip-Sauce ein super Rezept in der Spargelzeit.

Mostschaumsuppe

Mostschaumsuppe

108 Bewertungen

Diese Mostschaumsuppe ist eine Delikatesse. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit, passt als Vorspeise zur Martinigans.

Dinkel-Topfen-Schmarren

Dinkel-Topfen-Schmarren

125 Bewertungen

Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.

Käsebrot

Käsebrot

45 Bewertungen

Das Käsebrot kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage zu deftigen Fleischgerichten serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.

Knoblauchöl mild oder scharf

Knoblauchöl mild oder scharf

172 Bewertungen

Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.

Krautstrudel

Krautstrudel

88 Bewertungen

Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Balasn mit Apfel-Zimt-Fülle

Balasn mit Apfel-Zimt-Fülle

65 Bewertungen

Das Balasn Rezept stammt aus dem Seewinkel im Burgenland und sind köstliche Taschen mit herrlicher Apfel-Zimt-Fülle.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

199 Bewertungen

Köstliche Kasspressknödel können als Hauptspeise aber auch als Suppeineinlage serviert werden. In diesem Rezept kommen sie in die Suppe.

Grießknödel

Grießknödel

102 Bewertungen

Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.

Karamellisiertes Sauerkraut mit Speck

Karamellisiertes Sauerkraut mit Speck

23 Bewertungen

Ein köstliches karamellisiertes Sauerkraut mit Speck ist ein Rezept, das in der kalten Jahreszeit immer willkommen ist.

NEUE REZEPTE