Geheimrezepte - Omas Küche (1.152 Rezepte)

Balasn mit Apfel-Zimt-Fülle

Balasn mit Apfel-Zimt-Fülle

65 Bewertungen

Das Balasn Rezept stammt aus dem Seewinkel im Burgenland und sind köstliche Taschen mit herrlicher Apfel-Zimt-Fülle.

Käsebrot

Käsebrot

45 Bewertungen

Das Käsebrot kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage zu deftigen Fleischgerichten serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.

Karamellisiertes Sauerkraut mit Speck

Karamellisiertes Sauerkraut mit Speck

23 Bewertungen

Ein köstliches karamellisiertes Sauerkraut mit Speck ist ein Rezept, das in der kalten Jahreszeit immer willkommen ist.

Knoblauchöl mild oder scharf

Knoblauchöl mild oder scharf

172 Bewertungen

Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.

Krautstrudel

Krautstrudel

88 Bewertungen

Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Grießknödel

Grießknödel

103 Bewertungen

Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

199 Bewertungen

Köstliche Kasspressknödel können als Hauptspeise aber auch als Suppeineinlage serviert werden. In diesem Rezept kommen sie in die Suppe.

Apfelgelee mit Waldmeister

Apfelgelee mit Waldmeister

51 Bewertungen

Ein fruchtiges und einfaches Rezept ist dieses Apfelgelee mit Waldmeister. Passt wunderbar zu einer Käseplatte.

Gemüsesuppe mit Bauchfleisch

Gemüsesuppe mit Bauchfleisch

34 Bewertungen

Das Rezept von der Gemüsesuppe mit Bauchfleisch hat einen sehr köstlichen Geschmack. Eine deftige Hauptspeise.

Marzipan

Marzipan

73 Bewertungen

Oma hat das Marzipan für die Weihnachtskekse immer selbst zubereitet. Hier ein altes Rezept.

NEUE REZEPTE