Geheimrezepte - Omas Küche (1.155 Rezepte)

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

2.057 Bewertungen

Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.

Schokoladenglasur

Schokoladenglasur

1.538 Bewertungen

Diese einfache Schokoladenglasur ist schnell gemacht und wird auch schnell hart. Das unkomplizierte Rezept schmeckt einfach gut.

Schneller Milchrahmstrudel

Schneller Milchrahmstrudel

1.309 Bewertungen

Milchrahmstrudel oder auch Millirahmstrudel ist ein Klassiker der österreichischen Strudelküche und schmeckt mit Vanillesauce besonders köstlich.

Wildschweinbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödeln

Wildschweinbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödeln

515 Bewertungen

Ob nun Kochanfänger oder Küchenprofi - mit diesem Rezept gelingt der saftige Wildschweinbraten garantiert jedem Gourmet!

Rindfleisch mit Semmelkren

Rindfleisch mit Semmelkren

1.459 Bewertungen

Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.

Backmalz selbstgemacht

Backmalz selbstgemacht

201 Bewertungen

Wer sein Brot selbst zubereitet, benötigt auch ein Backmalz-Rezept. Es unterstützt die Gärung der Germ und bewirkt eine bessere Kruste.

Linzer Kekse

Linzer Kekse

1.559 Bewertungen

Linzer Kekse oder auch Spitzbuben genannt sind wahre Leckerbissen bei Kindern. Dieses Rezept ist in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.

Apfel-Haferflocken-Kuchen

Apfel-Haferflocken-Kuchen

731 Bewertungen

Das Rezept für den Apfel-Haferflocken-Kuchen gelingt ohne großen Aufwand. Dieser Kuchen wird die Gäste verzaubern.

Kartoffel-Blattln mit Kraut

Kartoffel-Blattln mit Kraut

1.258 Bewertungen

Das Rezept Kartoffel-Blattln mit Kraut stammt aus Tirol und ist eine Köstlichkeit für sich. Nachkochen lohnt sich.

Einkochen von Äpfel

Einkochen von Äpfel

1.256 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

NEUE REZEPTE