Geheimrezepte - Omas Küche (1.155 Rezepte)

Gesalzene Knoblauchpaste

Gesalzene Knoblauchpaste

12 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

Topfen-Grieß-Auflauf mit Zwetschgen

Topfen-Grieß-Auflauf mit Zwetschgen

34 Bewertungen

Ein Topfen-Grieß-Auflauf mit Zwetschgen ist für viele ein Genuß, hier das Rezept zum Nachkochen.

Apfelbrei

Apfelbrei

13 Bewertungen

Dieser Apfelbrei schmeckt besonders kleinen Kinder als Abendessen. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Mostrahmsuppe

Mostrahmsuppe

11 Bewertungen

Dieses Rezept von der Mostrahmsuppe kommt natürlich aus dem Mostviertel, wo der Birnenmost das Lieblingsgetränk ist.

Topfen-Germstrudel

Topfen-Germstrudel

180 Bewertungen

Ein Topfen-Germstrudel wird mit Streusel verfeinert und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Chilli Knoblauch Lavendelsalz

Chilli Knoblauch Lavendelsalz

11 Bewertungen

Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.

Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken

14 Bewertungen

Typisch österreichisch wird es mit diesen Topfenpalatschinken. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.

Beuscherl mit Erdäpfelpüree

Beuscherl mit Erdäpfelpüree

1 Bewertung

Früher eher ein gering geschätztes Gericht, ist Beuschel heute eine Spezialität. In diesem Rezept wird es mit Erdäpfelpüree serviert.

Truthahnkeule auf Wildart

Truthahnkeule auf Wildart

10 Bewertungen

Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.

Selbstgemachtes Lebkuchenhaus

Selbstgemachtes Lebkuchenhaus

5 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Lebkuchenhaus ist immer eine Überraschung. Knete, Baue und Verziere nach Lust und Laune mit diesem Rezept.

NEUE REZEPTE