Joghurt-Preiselbeer-Creme

Die Joghurt-Preiselbeer-Creme schmeckt fruchtig leicht und passt zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept ist sie in 15 Minuten fertig.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

250 ml Schlagobers
250 g Joghurt (griechisch)
4 EL Kristallzucker
4 EL Preiselbeerkompott
12 Stk Biskotten
5 EL Eierlikör

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Schlagobers wird mit dem Zucker steif geschlagen, danach wird es gut mit dem Joghurt vermischt.
  2. Die Biskotten werden in dem Eierlikör eingeweicht, danach werden sie auf vier Dessertschalen aufgeteilt und leicht am Boden angedrückt.
  3. Nun wird die Hälfte der Creme mit dem Preiselbeerkompott vermengt und auf den Biskotten verteilt. Zum Schluss wird die restliche Creme darauf verteilt.

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