Perfekt geeignet für jede Jahreszeit. Das Rezept für das Heidelbeer-Schlagobers-Dessert finden Sie gleich hier.
Die knusprigen Schweinsmedaillons gelingen ohne großen Zeitaufwand. Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Nachkochen.
Eine vegetarische Zucchiniquiche ist immer ein Genuss und sieht nebenei hervorragend aus. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen und genießen.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Mit diesem Rezept für die Vanillepolenta gelingt Ihnen ein traumhaftes Dessert, das zu jeder Jahreszeit passt.
Der Kürbis-Kokos-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch oder Käse. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Mit dem Rezept für die Gugelhupf-Streusel gelingt Ihnen ein ausgefallenes Dessert, das Ihre Gäste beeindrucken wird.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
Eine tolle Variante sind Germknödel mit Powidl, Bananen und Nüssen. Das Rezept mit einzigartigem Geschmack wird mit beliegiben Beeren dekoriert.