Dörrobst-Kraut-Fleckerl

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fleckernudeln |
---|---|---|
300 | g | Braunschweiger |
1 | kpf | Kraut |
1 | Schuss | Olivenöl |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Zucker |
30 | g | Karotte |
30 | g | Lauch |
30 | g | Sellerie |
1 | Stk | Schalotte |
100 | g | Dörrobst |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | Balsamico (weiß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept zuerst Braunschweiger und Kraut würfelig schneiden.
- Karotte, Lauch, Sellerie und Schlotte fein würfeln. Dörrobst Marille, Zwetschke etc. hacken. Währenddessen die Fleckerlnudeln in Salzwasser al dente kochen.
- In einer Pfanne das Ölivenöl heiß werden lassen und das Kraut mit Farbe anschwitzen. Zucker hinzufügen damit es karamellisiert. Das Gemüse zufügen und weiter anschwitzen. Danach das Dörrobst zugeben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
- Die Nudeln zufügen und untermischen. Mit Majoran abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
TV-Koch Mike Süsser präsentiert bei Servus am Morgen jede Woche einfache und köstliche Rezepte zum Nachkochen.
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