Dörrobst-Kraut-Fleckerl

Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!

Dörrobst-Kraut-Fleckerl

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fleckernudeln
300 g Braunschweiger
1 kpf Kraut
1 Schuss Olivenöl
50 g Butter
1 Prise Zucker
30 g Karotte
30 g Lauch
30 g Sellerie
1 Stk Schalotte
100 g Dörrobst
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss Balsamico (weiß)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept zuerst Braunschweiger und Kraut würfelig schneiden.
  2. Karotte, Lauch, Sellerie und Schlotte fein würfeln. Dörrobst Marille, Zwetschke etc. hacken. Währendessen die Fleckerlnudeln in Salzwasser al dente kochen.
  3. In einer Pfanne das Ölivenöl heiß werden lassen und das Kraut mit Farbe anschwitzen. Zucker hinzufügen damit es karamellisiert. Das Gemüse zufügen und weiter anschwitzen. Danach das Dörrobst zugeben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
  4. Die Nudeln zufügen und untermischen. Mit Majoran abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

TV-Koch Mike Süsser präsentiert bei Servus am Morgen jede Woche einfache und köstliche Rezepte zum Nachkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella-Mango-Salat

MOZZARELLA-MANGO-SALAT

Einfach herrlich schmeckt dieser Mozzarella-Mango-Salat. Ein tolles Rezept das leicht und schnell in der Zubereitung ist.

Curry-Putengulasch

CURRY-PUTENGULASCH

Ein würziges Curry-Putengulasch wird mit einem Tupfer Joghurt serviert. Das Rezept mit besonderem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE