Gefüllte Champignons
Zutaten für 3 Portionen
| 6 | Stk | Champignons |
|---|---|---|
| 100 | g | Käse in Scheiben |
| 6 | Stk | Cherrytomaten |
| 50 | g | Couscous |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 100 | ml | Olivenöl für die Form |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons waschen und schälen, dann den Stiel entfernen und die Champignons vosichtig aushöhlen.
- Couscous in etwas gekochtem Salzwasser aufweichen.
- Zwiebel und Cherrytomaten klein schneiden und die Champignons damit füllen.
- Ei verquirlen und in der heißen Pfanne mit etwas Öl braten.
- Anschließend drei Champignons mit Couscous und Gemüse füllen, die weiteren drei Champignons mit Eierspeise und Gemüse füllen. Salzen, pfeffern mit Kurkuma verfeinern. Käse darauflegen und mit Olivenöl beträufeln.
- Auflaufform einölen und die gefüllten Champignons im vorgheizten Ofen, Ober- und Unterhitze, bei 220 Grad ca. 50 Min. backen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Rucola servieren.
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