Gefüllte Champignons

Erstellt von tamarafabsits1

Köstliche gefüllte Champignons mit Couscous, Gemüse und Ei schmecken einfach fabelhaft. Das Rezept für den gesunden Genuss.

Gefüllte Champignons Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Champignons
100 g Käse in Scheiben
6 Stk Cherrytomaten
50 g Couscous
1 Prise Kurkuma
100 ml Olivenöl für die Form
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Champignons waschen und schälen, dann den Stiel entfernen und die Champignons vosichtig aushöhlen.
  2. Couscous in etwas gekochtem Salzwasser aufweichen.
  3. Zwiebel und Cherrytomaten klein schneiden und die Champignons damit füllen.
  4. Ei verquirlen und in der heißen Pfanne mit etwas Öl braten.
  5. Anschließend drei Champignons mit Couscous und Gemüse füllen, die weiteren drei Champignons mit Eierspeise und Gemüse füllen. Salzen, pfeffern mit Kurkuma verfeinern. Käse darauflegen und mit Olivenöl beträufeln.
  6. Auflaufform einölen und die gefüllten Champignons im vorgheizten Ofen, Ober- und Unterhitze, bei 220 Grad ca. 50 Min. backen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Rucola servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
430
Fett
37,23 g
Eiweiß
19,36 g
Kohlenhydrate
6,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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