Eierschwammerlnudeln

Erstellt von Martina1988

Köstlich zu Schwammerlezeit sind dieses feine Eierschwammerlnudeln. Hier ein schnelles Rezept zum Nachkochen.

Eierschwammerlnudeln Foto Martina1988

Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
500 g Nudeln
200 g Schinken
100 g Eierschwammerln
2 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Roter Paprika
2 Stk Tomate
1 Bund Lauch
2 Stk Eier
3 EL Schnittlauch
100 g Gouda
5 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
2 l Wasser

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln laut Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen. Gewürfelten Zwiebel in 2 Esslöffel Öl anbraten. Lauch, Paprika und Tomaten würfeln und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Schinken und klein gehackten Knoblauch dazugeben. Verquirltes Ei unterrühren und noch einmal kurz köcheln lassen. Gewürfelten Käse unterrühren und salzen.
  3. Die geputzten Eierschwammerln separat in Öl anbraten und Schnittlauch dazugeben. Salzen und pfeffern.
  4. Die Eierschwammerln in die Gemüsesoße geben und mit den Nudeln anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
492
Fett
20,93 g
Eiweiß
29,52 g
Kohlenhydrate
60,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Marille

Tolles Rezept! Werde es mit Spiralnudeln ausprobieren, da wir Bandnudeln nicht so gerne mögen.

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spicy-orange

Finde auch super Rezept! Die Kombination von Eierschwammerl und Schinken mögen wir auch sehr gerne!

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