Eierschwammerlnudeln

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
500 | g | Nudeln |
200 | g | Schinken |
100 | g | Eierschwammerln |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Roter Paprika |
2 | Stk | Tomate |
1 | Bund | Lauch |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Schnittlauch |
100 | g | Gouda |
5 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen. Gewürfelten Zwiebel in 2 Esslöffel Öl anbraten. Lauch, Paprika und Tomaten würfeln und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Schinken und klein gehackten Knoblauch dazugeben. Verquirltes Ei unterrühren und noch einmal kurz köcheln lassen. Gewürfelten Käse unterrühren und salzen.
- Die geputzten Eierschwammerln separat in Öl anbraten und Schnittlauch dazugeben. Salzen und pfeffern.
- Die Eierschwammerln in die Gemüsesoße geben und mit den Nudeln anrichten.
User Kommentare
Tolles Rezept! Werde es mit Spiralnudeln ausprobieren, da wir Bandnudeln nicht so gerne mögen.
Auf Kommentar antworten
Finde auch super Rezept! Die Kombination von Eierschwammerl und Schinken mögen wir auch sehr gerne!
Auf Kommentar antworten