In diesem Rezept wird die leichte Süße und der milde Geschmack der Kokosmilch mit Meeresfrüchten kombiniert. Heraus kommt ein wunderbar cremiges Gericht, wozu Reis serviert wird.
Das Zucchini Risotto mit Kürbiskernöl ist eine Rezept aus der Steiermark. Wir verwenden statt Parmesan deftigen Steirerkas.
Das Risotto mit Blattspinat und Gorgonzola begeistert Liebhaber der italienischen Küche und Käsefans. Ein vegetarisches Rezept.
Diese arabische Reispfanne mit Rinderfaschiertem wird ihrer Familie schmecken. Noch dazu ist dieses Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.
Ein Risotto mit Scamorza und Prosciuttochip schmeckt fantastisch. Hier das wunderbares, mediterranes Rezept.
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Dieses Dessert verzaubert mit seinem unglaublichen Geschmack. Das Rezept für den Mohn-Milchreis ist einfach umzusetzen.
Ein sehr kreatives und ausgefallenes Rezept ist diese Risottosuppe - schmeckt köstlich.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken. Ein winterliches Rezept!