Ein ausgefallenes Rezept für ein Partybuffet sind diese spanischen Reisbällchen.
Das winterliche Rote-Rüben-Risotto mit Camembert und Nüssen überrascht ihr Gäste mit Farbe und sensationellem Geschmack. Hier das Rezept.
Das Butterfischfilet mit Risotto ist von sehr feinem und edlem Geschmack. Ein besonderes Rezept für besondere Anlässe.
Der Kokosreis mit Curry schmeckt fein zu Huhn oder Pute. Dieses Beilagen - Rezept verleiht eine besondere Geschmacksnote.
Kubanischer Bohnenreis "Moros y Cristianos" - dieses aromatische Rezept schmeckt exotisch nach Karibik und passt zu Gemüse- oder Fleischgerichten.
Der Grünkohl mit Sojasauce begeistert Liebhaber der asiatischen Küche auf gesunde Art. Ein Rezept für eine Beilage oder als vegetarisches Mittagessen.
Ein Salbei-Teigreis passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Reis ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel in Persien und er kann verschieden zubereitet werden. Mit dem Rezept für die Persische Reisplatte machen wir also einen kulinarischen Ausflug in die persische Küche.
Ein wunderbares Ofengemüse mit Satay-Soße und Kokos-Jaminreis ist ein veganes Rezept, dass öfter mal auf den Tisch kommen darf.
Der Tomaten - Zimt - Reis mit Feta passt gut zu Fisch oder Huhn. Mit diesem ausgefallenen Beilagen - Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.