Risottosuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 25 | g | Steinpilze (getrocknet) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter |
| 40 | g | Risotto-Reis |
| 45 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1.5 | l | Suppe |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Steinpilze am Vortag im Wasser einweichen. Abtropfen lassen.
- Die Steinpilze, den Reis und den Käse in Butter kurz andünsten. Die Suppe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Schlagobers steif schlagen und mit dem Eigelb vermengen.
- Das Eigelb und Schlagobers vorsichtig unter die Suppe ziehen. Achtung: Die Suppe darf nicht mehr kochen! Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie granieren.
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