Risottosuppe

Ein sehr kreatives und ausgefallenes Rezept ist diese Risottosuppe - schmeckt köstlich.

Risottosuppe

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

25 g Steinpilze (getrocknet)
3 EL Butter
40 g Risotto-Reis
45 g Parmesan (gerieben)
1.5 l Suppe
150 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Steinpilze am Vortag im Wasser einweichen. Abtropfen lassen.
  2. Die Steinpilze, den Reis und den Käse in Butter kurz andünsten. Die Suppe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Schlagobers steif schlagen und mit dem Eigelb vermengen.
  4. Das Eigelb und Schlagobers vorsichtig unter die Suppe ziehen. Achtung: Die Suppe darf nicht mehr kochen! Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie granieren.

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