Kokosreis mit Curry

Der Kokosreis mit Curry schmeckt fein zu Huhn oder Pute. Dieses Beilagen - Rezept verleiht eine besondere Geschmacksnote.

Kokosreis mit Curry

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Reis
1 EL Olivenöl
1 TL Curry
0.5 TL Salz
400 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Kokosreis mit Curry, den Reis in einem Topf mit Öl anschwitzen lassen. Die Kokosmilch glattrühren und mit dem Wasser, Curry und Salz unter den Reis mischen.
  2. Einmal aufkochen lassen und im geschlossenen Topf auf kleinster Stufe etwa 20 Minuten weichdünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE