Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.
Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.
Der Wiener Zwiebelrostbraten ist eine Delikatesse und wird immer gerne serviert. Hier eines die vielen Geheim - Rezepte für zuhause.
Stifado ist ein geschmackvolles Gericht aus Griechenland. Mit diesem Rezept holen sie etwas Urlaub in die Küche.
Diese einfachen Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.
Das Gulasch ohne Tomatenmark schmeckt sehr köstlich und ist einfach in der Zubereitung.
Ein raffiniertes Hauptgericht sind zarte Saftschnitzel mit Nudel. Sorgt für Abwechslung auf unserem Speiseplan und schmeckt der ganzen Familie.
Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Für das Spaghetti Bolognese Original - Rezept wird nur Faschiertes vom Rind verwendet und kein Knoblauch.
Das Nationalgericht Uruguays ist eine Burger Variante, mit Rindfleisch, Tomaten, Salat, Speck und Eiern. Das geniale Rezept zum Nachkochen.