Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gepökeltem Rindfleisch, Roten Rüben, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Das Rezept vom irische Rindfleischeintopf passt für die kalte Jahreszeit. Kochen sie dieses Gericht am Vortag, aufgewärmt schmeckt er noch besser.
Wunderbare Burger Patties sind für Gäste absolut genial. Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit dem KENNWOOD Fleischwolf faschiert.
Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!
Ein sehr delikates Rezept sind Kapernrindschnitzel. Das Rezept wird als Hauptspeise serviert und eignet sich hervorragend für Gäste.
Ein sehr würzigen Rezept für ein Festessen sind die Steaks in der Kräuterkruste mit Fächerkartoffeln und Cocktailtomaten.
Das Rezept für ein Bananengulasch ist außergewöhnlich, aber sehr köstlich.
Ein Rindsschmorbraten mit Steinpilzen ist eine vollwertige und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Die weihnachtlichen Fleischspiesse sind ein besonderes Rezept, wegen einer besonderen Marinade.