Bananengulasch

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Currypulver |
---|---|---|
750 | g | Rindfleisch |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Bananen (sehr fest) |
3 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Tomatenmark |
375 | ml | Wasser |
3 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebe schälen, klein schneiden und im heißen Öl gut anbraten. Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und zufügen. Alles gut anbraten.
- Tomatenmark und überbrühte und geschälte Tomaten zum Fleisch geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und das Wasser zufügen.
- Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Sobald das Fleisch durch ist die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und einmal vorsichtig umrühren.
- Das Gulasch nochmal abschmecken und mit Reis servieren.
Tipps zum Rezept
anstelle von Currypulver kann auch Paprikapulver verwendet werden.
User Kommentare