Ein Surbraten ist eine typisch österreichische Hausmannskost und benötigt Zeit. Das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis muss man mal probiert haben. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Schweinsrillettes werden kalt als Brotaufstrich serviert. Ein herrliches Rezept.
Ein feines Gericht sind die Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Deses rustikales Toulouser Cassoulet Rezept macht satt und bringt Abwechslung auf den Teller. Aurpobieren lohnt sich!
Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.
Schweinespieße in Biermarinade eingelegt schmeckt köstlich. Bei diesem Rezept ist es wichtig, dass das Fleisch lange in der Marinade liegt.
Köstliche Pariser Schnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise. Wie sie zubereitet werden, erfährst du in diesem Rezept.
Diese Schweinsschnitzel in Weinsauce bringen Abwechslung auf den Mittagstisch, ein feines Rezept am nächsten Sonntag.
Gegrillte Koteletts einmal anders. Das besondere Geschmackserlebnis durch die Beigaben von Wein, Honig und Soja. Hier das Rezept: