Schweinsschnitzel in Weinsauce

Diese Schweinsschnitzel in Weinsauce bringen Abwechslung auf den Mittagstisch, ein feines Rezept am nächsten Sonntag.

Schweinsschnitzel in Weinsauce

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
1 Stk Karotte
5 Stk Knoblauch
0.25 l Weißwein (trocken)
2 EL Öl
4 Prise Salz
4 EL Mehl (glatt)
2 EL Thymian
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schweinsschnitzel in Weinsauce zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Nun das Fleisch mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben, dann in Mehl wenden.
  2. In einer Pfanne mit Öl die Schnitzel beidseitig anbraten. Mit dem Wein ablöschen und auf kleiner Stufe eine Stunde weich dünsten.
  3. Inzwischen die Karotten schälen und in feine, dünne Scheiben schneiden. Ein halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Karotten beigeben und alles weiter dünsten, bis das Fleisch weich ist.

Tipps zum Rezept

Mit Erbsenreis servieren.

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User Kommentare

puersti
puersti

Das Gericht sieht gut aus, ist aber nicht ident mit den Zutaten, bzw. mit der Beschreibung. Was passiert mit den Karotten, werden die vorm anrichten entfernt oder passiert? Es sieht so aus, als ob die nicht dabei gewesen wäre.

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SlowFood
SlowFood

ich finde auch, dass das foto nicht zum rezept passt.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Gern könnt ihr ein neues Bild per Mail dazu einsenden. Die Karotten sind im Saft enthalten, auf dem Bild jedoch nicht vorhanden, was aber meiner Meinung nach dem Rezept in nichts nachsteht.

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