Schweinsschnitzel in Weinsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
5 | Stk | Knoblauch |
0.25 | l | Weißwein (trocken) |
2 | EL | Öl |
4 | Prise | Salz |
4 | EL | Mehl (glatt) |
2 | EL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsschnitzel in Weinsauce zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Nun das Fleisch mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben, dann in Mehl wenden.
- In einer Pfanne mit Öl die Schnitzel beidseitig anbraten. Mit dem Wein ablöschen und auf kleiner Stufe eine Stunde weich dünsten.
- Inzwischen die Karotten schälen und in feine, dünne Scheiben schneiden. Ein halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Karotten beigeben und alles weiter dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Tipps zum Rezept
Mit Erbsenreis servieren.
User Kommentare
Das Gericht sieht gut aus, ist aber nicht ident mit den Zutaten, bzw. mit der Beschreibung. Was passiert mit den Karotten, werden die vorm anrichten entfernt oder passiert? Es sieht so aus, als ob die nicht dabei gewesen wäre.
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Gern könnt ihr ein neues Bild per Mail dazu einsenden. Die Karotten sind im Saft enthalten, auf dem Bild jedoch nicht vorhanden, was aber meiner Meinung nach dem Rezept in nichts nachsteht.
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