Geheimrezepte - Schweinefleisch (233 Rezepte)

Schnitzel mit Birne und Camembert

Schnitzel mit Birne und Camembert

32 Bewertungen

Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen sind diese Schnitzel mit Birne und Camembert. Einmal etwas anderes!

Schnitzel in Käsepanier

Schnitzel in Käsepanier

69 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Schnitzel in Käsepanier. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.

Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle

Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle

36 Bewertungen

Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.

Schweinsmedaillons in Sherrysauce

Schweinsmedaillons in Sherrysauce

29 Bewertungen

Ein Rezept aus der mediterranen Küche sind die Schweinsmedaillons in Sherrysauce. Das Gericht ist sehr delikat und leicht in der Zubereitung.

Schweinsfilet in der Haselnusskruste

Schweinsfilet in der Haselnusskruste

39 Bewertungen

Ein köstliches Schweinsfilet in der Haselnusskruste bringt wahren Genuss auf den Teller. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Tabasco Marinade für Spare Ribs

Tabasco Marinade für Spare Ribs

36 Bewertungen

Mit dem Rezept Tabasco Marinade für Spare Ribs werden ihre Rippchen zum Hochgenuss. Nur noch den Griller einheizen und schon gehts los!

Apfelkoteletts

Apfelkoteletts

29 Bewertungen

Saftige Apfelkoteletts werden mit Zwiebel und Apfelspalten zum Hochgenuss. Das Rezept sorgt für Abwechslung und lässt die Geschmacksknospen tanzen.

Filet Wellington mit Spinat

Filet Wellington mit Spinat

47 Bewertungen

Eine köstliche und einfache Rezept - Idee für ein delikates Festmenü ist das Filet Wellington mit Spinat.

Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel

Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel

59 Bewertungen

Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.

Bayrisches Brezelschnitzel

Bayrisches Brezelschnitzel

19 Bewertungen

Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.

NEUE REZEPTE