Feine Pariser Schnitzel mit Tortillachips sind eine gute Hauptspeise für einen Sonntag. Das Rezept zum Nachkochen.
Dieses raffinierte Rezept für gefüllte Auberginenhälften mit Kailan-Nudeln alla Sanur Beach ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern schmeckt auch sehr köstlich.
Ein Teriyaki-Medaillon mit Kartoffelpüree schmeckt vorzüglich und sollte als Hauptspeisen-Rezept öfter auf den Tisch.
Schweinefilet in feiner Pilzsoße ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept mit Broccolipüree und Kartoffelpuffer als Beilage.
Ein portugiesisches Steak mit Zwiebeln ist ein wahrer Genuss und eine perfekte Hauptspeise.
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.
Deftiges gibt es immer auf einer Alm. So ist auch unser Rezept vom Almschnitzel.
Wer Hausmannskost liebt, sollte das Gefüllte Bauchfleisch unbedingt probieren. Dieses deftige Rezept gelingt garantiert.
Mit diesem köstlichen gebratenen Schweinefilet mit Champignon-Blattspinat bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Eisbein mit Erbsen ist ein deftiges Gericht. Besonders im Herbst und Winter ein beliebtes Rezept.