Schnitzel auf italienische Art

Erstellt von Claudia03

Ein besonderes Rezept für den nächsten Sonntag stellen wir ihnen hier vor, die Schnitzel auf italienische Art.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
4 EL Pesto
2 Stk Zucchini
0.5 Bund Basilikum
1 Dose Tomaten
250 ml Schlagobers
150 g Mozzarella
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsereibe

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel beidseitig dünn mit dem Pesto bestreichen. Den Zucchini waschen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Das Basilikum fein hacken.
  2. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Anschließen die Schnitzel mit den Tomaten, den Zucchini und dem Mozzarella belegen. Das gehackte Basilikum darüberstreuen. Den Auflauf mit der Schlagobers aufgießen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform ca. 40 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
417
Fett
35,54 g
Eiweiß
12,35 g
Kohlenhydrate
10,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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