Schnitzel auf italienische Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
4 | EL | Pesto |
2 | Stk | Zucchini |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Dose | Tomaten |
250 | ml | Schlagobers |
150 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel beidseitig dünn mit dem Pesto bestreichen. Den Zucchini waschen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Das Basilikum fein hacken.
- Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Anschließen die Schnitzel mit den Tomaten, den Zucchini und dem Mozzarella belegen. Das gehackte Basilikum darüberstreuen. Den Auflauf mit der Schlagobers aufgießen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform ca. 40 Minuten backen.
User Kommentare