Schweinsfischerl überbacken
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweinsfilet |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Zwiebel, geröstet |
| 250 | g | Käse, gerieben |
| 250 | g | Schinkenspeck |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Filet in Scheiben schneiden und Schinkenspeck würfeln.
- Röstzwiebel in eine gefettete Auflaufform streuen. Fleischscheiben darüber legen. Schinkenspeck darauf verteilen. Schlagobers und Sauerrahm verrühren, über den Schinkenspeck leeren und zum Schluss mit Käse betreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Reis und Salat eignen sich hervorragend dazu.
User Kommentare