Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Mit diesem Rezept vom Schweinsfilet im Kartoffelmantel können sie ihre Lieben nächsten Sonntag überraschen.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das Rezept vom Geselchtes in Biersauce stammt von unseren bayrischen Nachbarn. Eine köstliche Alternative für ein privates Oktoberfest.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Ein klassisches Rezept aus der mexikanischen Küche sind Carnitas mit pikantem Schweinefleisch. Für Tortillas Liebhaber!
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Der Schweinsschopf im Biersud ist einfach in der Zubereitung. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Das Schweinefilet mit Knoblauchkruste lässt sich sehr schnell und gut vorbereiten. Das perfekte Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Waldviertler Braten und dazu Sauerkraut. Das perfekte Rezept für die kalte Jahreszeit.