Schweinefilet mit Knoblauchkruste
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 3 | EL | Brösel |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet mit Knoblauchkruste zuerst das Backrohr auf 180 Grad Grillfunktion vorheizen.
- Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen und fein hacken. Beides in einer Schale mit Semmelbröseln, Zitronensaft und etwas Olivenöl zu einer cremigen Masse verrühren.
- Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
- Eine Seite der Fleischstücke mit Senf einstreichen. Masse vorsichtig auftragen und festdrücken. Die Pfanne für ein paar Minuten ins Backrohr stellen, bis die Kruste Farbe angenommen hat.
Nährwert pro Portion
524
23,96 g
55,06 g
31,88 g
User Kommentare