Schweinefilet mit Knoblauchkruste

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | EL | Öl zum Braten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Brösel |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet mit Knoblauchkruste zuerst das Backrohr auf 180 Grad Grillfunktion vorheizen.
- Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen und fein hacken. Beides in einer Schale mit Semmelbröseln, Zitronensaft und etwas Olivenöl zu einer cremigen Masse verrühren.
- Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
- Eine Seite der Fleischstücke mit Senf einstreichen. Masse vorsichtig auftragen und festdrücken. Die Pfanne für ein paar Minuten ins Backrohr stellen, bis die Kruste Farbe angenommen hat.
User Kommentare