Gazpacho

Das Gazpacho ist ein spanisches Rezept für eine kalte Suppe, die ihre typisch rote Farbe durch den hohen Anteil an Tomaten erhält.

Gazpacho

Bewertung: Ø 4,6 (45 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Tomaten
1 Stg Sellerie
1 Stk Gurke, geschält
2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz
50 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

spanische Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für dieses typische spanische Rezept die Gurke schälen und wie die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und mit fein gehackter Zwiebel, Gurkenstücken und Paprikawürfeln garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Empanadillas mit Schafskäse

EMPANADILLAS MIT SCHAFSKÄSE

Dieses Empanadillas sind mit Schafskäse gefülle Teigtaschen. Ein spanisches Rezept, das Ihnen auf der Zunge zergeht.

Zucchini-Tortilla

ZUCCHINI-TORTILLA

Das Zucchini-Tortilla - Rezept kann ideal als warme Vorspeise serviert werden.

Spanisches Chorizo-Parfait

SPANISCHES CHORIZO-PARFAIT

Ein Rezept aus einer iberischen Spezialität zubereitet - das spanische Chorizo-Parfait begeistert mit würziger Frische.

Erdäpfel-Tortillas

ERDÄPFEL-TORTILLAS

Ein herzhaftes Frühstück oder ein Snack für Zwischendurch, das Rezept für Erdäpfel-Tortillas kommt immer gut an.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE