Gazpacho

Das Gazpacho ist ein spanisches Rezept für eine kalte Suppe, die ihre typisch rote Farbe durch den hohen Anteil an Tomaten erhält.

Gazpacho Foto seqoya / depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,5 (85 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Tomaten
1 Stg Sellerie
1 Stk Gurke, geschält
2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz
50 ml Olivenöl

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für dieses typische spanische Rezept die Gurke schälen und wie die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und mit fein gehackter Zwiebel, Gurkenstücken und Paprikawürfeln garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
259
Fett
16,43 g
Eiweiß
6,71 g
Kohlenhydrate
19,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Paella

EINFACHE PAELLA

Einfache Paella ist ein tolles Rezept für einen spanischen Klassiker. Hühnerfleisch und Meeresfrüchte runden den Geschmack ab.

Paella

PAELLA

Ein Paella Rezept finden Sie hier. Eine spanische Delikatesse, die einfach schmeckt. Mit Reis, Fleisch und Muscheln kombiniert.

Paella mit Garnelen

PAELLA MIT GARNELEN

Paella mit Garnelen ist ein spanischer Klassiker, mit diesem Rezept gelingts bestimmt.

Paella mit Meeresfrüchten

PAELLA MIT MEERESFRÜCHTEN

Das Rezept schmeckt so wie die originale Paella mit Meeresfrüchten.

Spanischer Kartoffelauflauf

SPANISCHER KARTOFFELAUFLAUF

Zum traditionellen spanischen Kartoffelauflauf - Rezept passt hervorragend ein grüner Salat.

Paella de marisco (mit Meeresfrüchten)

PAELLA DE MARISCO (MIT MEERESFRÜCHTEN)

Paella de marisco (mit Meeresfrüchten) ist ein traditionelles Gericht aus Spanien, ganz einfach nachkochen mit diesem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi