Spanischer Milchreis

Der süße Milchreis, verfeinert mit Zimt, ist DIE typische Nachspeise in Spanien und wird sowohl zu Mittag als auch abends verzehrt.

Spanischer Milchreis Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Milch
125 g Milchreis
1 TL Zimt
1 Pk Vanillezucker

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Milchreis zuerst die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Dann den Reis hinzugeben, umrühren und zugedeckt ca. 40 Minuten auf niedriger Flamme aufquellen lassen.
  2. Danach Zimt und Vanillezucker hinzufügen und nochmals umrühren, bevor man ihn vom Feuer nimmt.

Nährwert pro Portion

kcal
198
Fett
5,10 g
Eiweiß
6,67 g
Kohlenhydrate
35,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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