Geheimrezepte - Suppeneinlagen (47 Rezepte)

Brätknödel

Brätknödel

50 Bewertungen

Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Specknocken

Specknocken

94 Bewertungen

Diese Rezept für Specknocken kommt aus Tirol. Sie schmecken vorzüglich in einer kräftigen Rindersuppe.

Frittierte Käse - Suppenknödel

Frittierte Käse - Suppenknödel

38 Bewertungen

Diese frittierten Käse - Suppenknödel schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine deftige Vorspeise.

Fliederbeersuppe

Fliederbeersuppe

35 Bewertungen

Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.

Kren-Nockerl

Kren-Nockerl

37 Bewertungen

Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.

Birnenknödel

Birnenknödel

17 Bewertungen

Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.

Krennockerl

Krennockerl

17 Bewertungen

Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!

Quargelnockerl

Quargelnockerl

57 Bewertungen

Quargelnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.

Mohn-Käse-Nockerl

Mohn-Käse-Nockerl

35 Bewertungen

Die Mohn-Käse-Nockerl sind eine köstliche Alternative zu traditionellen Suppeneinlagen. Mit diesem Rezept gelingen die Nockerl im Handumdrehen.

Preiselbeerschöberln

Preiselbeerschöberln

37 Bewertungen

Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.

NEUE REZEPTE