Geheimrezepte - Suppeneinlagen (47 Rezepte)

Prosciutto - Parmesan - Griessnockerl aus dem Ofen

Prosciutto - Parmesan - Griessnockerl aus dem Ofen

5 Bewertungen

Prosciutto - Parmesan - Griessnockerl aus dem Ofen sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Knödel-Croûtons

Knödel-Croûtons

14 Bewertungen

Die Knödel-Croûtons passen hervorragend zu gebundene Suppen. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.

Pilznockerl

Pilznockerl

14 Bewertungen

Diese Pilznockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Kärnten.

Mettknödel

Mettknödel

7 Bewertungen

Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.

Krennockerl

Krennockerl

23 Bewertungen

Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.

Nuss-Croutons

Nuss-Croutons

15 Bewertungen

Eine ausgefallene und sehr köstliche Suppeneinlage sind die Nuss-Croutons. Hier das Rezept.

Parmesannockerl

Parmesannockerl

16 Bewertungen

Parmesannockerl passen gut in eine kräftige Rindersuppe. Ein Rezept aus der italienischen Küche.

Leberfrittaten

Leberfrittaten

8 Bewertungen

Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl

Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl

12 Bewertungen

Eine herzhafte Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl ist ein Rezept für alle Feinschmecker.

Pesto-Frittaten

Pesto-Frittaten

12 Bewertungen

Die Pesto-Frittaten sind eine hervorragende Alternative zu den herkömmlichen Frittaten. Mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen ganz einfach.

NEUE REZEPTE