Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Das herzhafte Kraut-Kartoffel-Laibchen Rezept ist eine willkommene Abwechslung für die ganze Familie. So muss es sein!
Die steirische Kürbispasta überzeugt mit Geschmack und Farbe. Hier das köstliche Herbst - Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr herbstliches Suppen - Rezept ist diese schmackhafte Maroni-Sellerie-Suppe.
Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie eine köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von dieser Kürbisterrine begeistert sein.
Ein Rezept für die herbstliche Grillsaison: Frischer Butternusskürbis gegrillt mit aromatischen Kräutern als vegetarische Alternative zu Fleisch.
Fenchel-Granatapfel-Salat ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept ist einen Versuch wert - sie werden von dem Geschmack begeistert sein.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Ein gesundes Chia-Eiweißbrot kann man auch zu Hause in den eigenen vier Wänden backen. Das Low-Carb-Rezept duftet einfach herrlich.