Estragon-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Zitronensaft |
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2 | Bund | Estragon |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | EL | Pinienkerne |
2 | EL | Senf |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Estragon waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen.
- Nun den Parmesan mit den restlichen Zutaten pürieren. Das Öl vorsichtig zugießen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Einige Tage im Kühlschrank haltbar.
User Kommentare
der Estragon steht schon wieder hoch genug im Garten, also wird er das erste mal in diesem Jahr abgeerntet. Und wohin mit dem vielen Estragon aus dem Garten? Es wird dieses köstliche Estragon-Pesto mit scharfem Senf.
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