Das Basilikum-Zitronen-Pesto passt durch seinem würzig-frischen Geschmack hervorragend zu Fisch. Ein Rezept, dass einfach in der Zubereitung ist.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Vor allem, wenn die vegane Variante so gut schmeckt. Einen Versuch ist das Rezept für Veganes Mett allemal wert!
Die Champignonlasagne ohne Tomaten ist eine deftige Hauptspeise. Versuchen sie diese Rezept mit neuer Geschmacksnote.
Ein schnelles Gemüsegulasch kann stets mit Gemüse der Saison zubereitet werden. Das Rezept für Vegetarier und Veganer.
Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.
Cannelloni mit Ricotta und Pilzen in Tomatensauce schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.
Karottentaler aus dem Backofen schmecken als Snack oder Fingerfood kalt und warm genial. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Herzhaft und sehr sättigend ist diese Steirerkassuppe. Ein Rezept für ein Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Ein feines und vegetarisches Mittagessen sind diese Kürbispuffer. Ein einfaches Rezept für die Herbstzeit.
Bei Süßkartoffelschnitzel ist Begeisterung angesagt, das Rezept sorgt für Abwechslung und schmeckt herrlich.