Überbackene Tacos mit Guacamole

Erstellt von cassandra

Überbackene Tacos mit Guacamole ist ein ideales Partygericht mit mexikanischem Touch. Ein tolles Rezept für das nächste Gartenfest.

Überbackene Tacos mit Guacamole

Bewertung: Ø 4,0 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Tacos
1 Stk Tomate
1 Stk Roter Paprika
50 g Sauerrahm
200 g Bohnen
1 Prise Cayennepfeffer
2 EL Öl
3 EL Chilischoten scharf
5 EL Guacamole
1 Prise Salz
6 EL Käse gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erwärmen. Bohnen anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomate, Chili und Paprika waschen und würfelig schneiden.
  2. Tacos in eine feuerfeste Form geben. Bohnen, Tomate, Paprika, Chilischoten und geriebenen Käse darüber verteilen und bei ca. 200 Grad 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. In der Form servieren und mit Sauerrahm und Guacamole garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE