Überbackene Tacos mit Guacamole
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Tacos |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Stk | Roter Paprika |
| 50 | g | Sauerrahm |
| 200 | g | Bohnen |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 3 | EL | Chilischoten scharf |
| 5 | EL | Guacamole |
| 1 | Prise | Salz |
| 6 | EL | Käse gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erwärmen. Bohnen anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomate, Chili und Paprika waschen und würfelig schneiden.
- Tacos in eine feuerfeste Form geben. Bohnen, Tomate, Paprika, Chilischoten und geriebenen Käse darüber verteilen und bei ca. 200 Grad 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. In der Form servieren und mit Sauerrahm und Guacamole garnieren.
User Kommentare