Topinambur-Salat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Topinambur |
---|---|---|
350 | g | Äpfel |
3 | EL | Senf |
150 | ml | Orangensaft |
150 | ml | Öl |
2 | Prise | Zucker |
1 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Topinambur gründlich abbürsten und waschen, die Äpfel gut waschen (nicht schälen), Topinambur und Äpfel mit einem feinen Hobel in dünne Scheiben hobeln.
- Für das Dressing alle Zutaten mit einem Pürierstab gut vermischen, bis die Sauce cremig ist, abschmecken und auf dem Salat verteilen und durchmengen.
Tipps zum Rezept
Als Salat mit getoastetem Vollkornbrot oder als Beilage für Wildgerichte.
User Kommentare