Maisbrot

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Maisgrieß |
---|---|---|
150 | g | Maismehl |
150 | g | Weizenmehl |
125 | ml | Milch |
50 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten gut vermengen und in eine eingefettete Auflaufform füllen.
- Anschließend im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
377
10,42 g
7,46 g
61,06 g
User Kommentare
Ein "Selbstgebackenes Brot" ist immer wieder ein "Gedicht", dieses Brot ist super wenn man nicht viel Zeit zum Backen hat .
Auf Kommentar antworten
Das Brot schaut gut aus, so schön gelb durch das Maismehl und den Maisgrieß, ich werde das Rezept bald ausprobieren
Auf Kommentar antworten