Mit diesem Rezept von der würzigen Halloumi-Ananas können sie ihre Lieben begeistern. Ein vegetarischer Genuss.
Tartar vom Kräuterseitling und Gurke schmeckt frisch und kann sehr gut, auch schon am Vortag, vorbereitet werden. Ein tolles Vorspeisen-Rezept.
Apfel-Meerrettich-Soße zu gekochtem Rindfleisch - einfach köstlich. Dieses Rezept passt besonders in die kalte Jahreszeit.
Eine Palatschinken-Torte bringt Abwechslung und kann auch als süße Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept mit Vanillecreme.
Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Der Obstsalat a la Cuba Libre sorgt immer für Stimmung. Mit exotischen Früchten ein tolles Rezept.
Die Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika wird zum Würzen von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet. Das Rezept verfeinert viele Speise.
Der Rucola Salat mit Pflaumen-Chutney an Parmesan und Haselnüssen ist ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Das Kürbis-Pflaumen Gemüse passt besonders gut zu scharf marinierten Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen.
Ob als Vorspeise oder köstlichen Snack. Das Rezept vom Canihua Reis Bowl ist einen Versuch wert.