Geheimrezepte - Vegetarisch (1.178 Rezepte)

Marinierter Feta

Marinierter Feta

3 Bewertungen

Marinierter Feta schmeckt wunderbar mit Fladenbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Buffet.

Spirelli und Zucchini in Dillobers mit gebratenen Scheiben vom geräucherten Tofu

Spirelli und Zucchini in Dillobers mit gebratenen Scheiben vom geräucherten Tofu

16 Bewertungen

Das Rezept Spirelli und Zucchini in Dillobers mit gebratenen Scheiben vom geräucherten Tofu schmeckt herrlich.

Röstbrot mit Baba Ganoush und Feta auf Blattsalat

Röstbrot mit Baba Ganoush und Feta auf Blattsalat

5 Bewertungen

Eine tolles Rezept - Idee für eine ausgefallene Vorspeise ist ein Röstbrot mit Baba Ganoush und Feta auf Blattsalat.

Vogerlsalat mit Clementinendressing

Vogerlsalat mit Clementinendressing

11 Bewertungen

Die Clementinen verleihen dem Salat einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept vom Vogerlsalat mit Clementinendressing.

Eier in Sesam-Kürbiskruste

Eier in Sesam-Kürbiskruste

4 Bewertungen

Ein schneller, vegetarischer und pikanter Snack sind diese Eier in Sesam-Kürbiskruste. Ein beliebtes Rezept für die ganze Familie.

Rollgersten - Risotto mit Trauben und Blauschimmelkäse

Rollgersten - Risotto mit Trauben und Blauschimmelkäse

20 Bewertungen

Ein ausgefallenes und sehr geschmackvolles Rezept für ein Mittagessen ist dieses Rollgersten - Risotto mit Trauben und Blauschimmelkäse.

Pancakes mit Mövenpick-Bourbon Vanille

Pancakes mit Mövenpick-Bourbon Vanille

5 Bewertungen

Das Rezept Pancakes mit Mövenpick-Bourbon Vanille wird mit Schokosauce und Schlagobers zum Hochgenuss.

Gefüllte Eierbrötchen

Gefüllte Eierbrötchen

5 Bewertungen

Gefüllte Eierbrötchen passen perfekt zu einem gemütlichen Sonntags - Brunch. Hier das pikante Rezept zum Nachbacken.

Zucchini-Röllchen in Käsesauce

Zucchini-Röllchen in Käsesauce

4 Bewertungen

Ein pikantes und vegetarisches Gericht sind diese Zucchini-Röllchen in Käsesauce. Dieses Rezept passt für eine Vor- oder Hauptspeise.

Gebratene Feigen mit Ruccola

Gebratene Feigen mit Ruccola

2 Bewertungen

Mit diesen köstlichen gebratenen Feigen mit Ruccola können sie ihre Gäste begeistern. Ein exquisites Rezept für eine Vorspeise.

NEUE REZEPTE