Geheimrezepte - Vegetarisch (1.178 Rezepte)

Orangen-Topfen-Creme

Orangen-Topfen-Creme

9 Bewertungen

Die Orangen-Topfen-Creme passt als Dip zu Gemüsesticks. Ein tolles Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.

Maissuppe

Maissuppe

3 Bewertungen

Das Rezept von der Maissuppe bringt Farbe auf den Tisch und geht unglaublich schnell.

Karotten-Mais-Suppe mit Orangen

Karotten-Mais-Suppe mit Orangen

2 Bewertungen

Die Karotten-Mais-Suppe mit Orangen überzeugt mit ihrer leuchtenden Farbe und dem delikaten Geschmack. Ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.

Karamellisierter Kokosauflauf mit Banane und Himbeeren

Karamellisierter Kokosauflauf mit Banane und Himbeeren

9 Bewertungen

Ein karamellisierter Kokosauflauf mit Banane und Himbeeren ist ein ausßergewöhnliches Dessert. Das tolle Rezept mit Fruchtgeschmack.

Tomatensuppe mit Gin-Obers

Tomatensuppe mit Gin-Obers

0 Bewertung

Das Besondere an diesem Rezept für eine Tomatensuppe ist das Topping. Vor dem Servieren gibt man etwas Gin-Obers auf die Suppe.

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffelöl

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffelöl

0 Bewertung

Von einzigartigem Geschmack ist diese Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffelöl. Ein Vorspeisen - Rezept aus der Gourmet-Küche.

Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce

Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce

11 Bewertungen

Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce schmecken als Vor- oder Hauptspeise. Hier das Rezept für ein winterliches und vegetarisches Gericht.

Friseesalat mit Tofu

Friseesalat mit Tofu

1 Bewertung

Der Friseesalat mit Tofu ist der perfekte Salat für die kalte Jahreszeit. Das Rezept bekommt durch die Verfeinerung mit einem Apfel eine frische Note.

Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich

12 Bewertungen

Gesund und köstlich ist dieser einfache Avocado-Aufstrich. Ein Rezept für ihr nächstes Party-Buffet.

Rote-Linsen-Spirelli in Spinat-Obers-Sauce

Rote-Linsen-Spirelli in Spinat-Obers-Sauce

29 Bewertungen

Rote-Linsen-Spirelli sind schnell zubereitet und eine tolle Alternative zur herkömmlichen Getreide-Pasta. In diesem Rezept werden sie mit einer Spinat-Obers-Sauce serviert.

NEUE REZEPTE