Zimt-Croutons

Als Garnierung für Blatsalate oder Gemüse sind die Zimt-Croutons einfach herrlich. Hier das einfache Rezept

Zimt-Croutons Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Semmelwürfel
1 Msp Zimt
3 EL Olivenöl
0.5 TL Kräutersalz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Semmelwürfel mit Zimt, Kräutersalz und Olivenöl vermengen und im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch älteres Brot dazu verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
255
Fett
8,23 g
Eiweiß
6,36 g
Kohlenhydrate
32,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

„Hass-Menschen“

am 02.12.2023 10:15 von Katerchen