Ingwer-Obers

Der Ingwer-Obers schmeckt hervorragend zu Fisch. Mit diesem Rezept können sie aber auch Suppen verfeinern.

Ingwer-Obers Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Becher Schlagobers
1 Stk Ingwer (2 cm)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Obers steif schlagen und den Ingwer unterheben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auch als Tüpfelchen auch eine Karottensuppe.

Nährwert pro Portion

kcal
191
Fett
19,82 g
Eiweiß
1,33 g
Kohlenhydrate
1,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bußgeld für Raser

am 07.06.2023 00:05 von Katerchen

Tom Jones wird 83

am 07.06.2023 00:04 von Katerchen

Nächste Mieterhöhung

am 06.06.2023 18:58 von Lara1