Dill Yabbies

Zutaten für 4 Portionen
24 | Stk | Flußkrebse |
---|---|---|
1 | l | Weißwein |
1 | Bund | Dill |
1 | Stg | Porree |
1 | TL | Koriandersamen |
1 | TL | Meersalz |
4 | Stk | Dillblütenköpfe |
250 | g | Creme fraiche |
60 | g | Kaviar (rot) |
1 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
61 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 36 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Dill waschen und fein hacken. Den Porree putzen und der Länge halbieren. Für die Krebse Wein, Dill, Porree, Koriandersamen, Salz und 1 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Nun die Krebse in 4er Bündeln einlegen und 6 Min. kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und in der Brühe abkühlen lassen.
- Für die Creme: Creme fraiche mit 1 EL fein gehackten Dill, der Hälfte Kaviar und dem Zitronensaft gut verrühren und die Masse in kleine Schälchen geben. Mit dem restlichen Kaviar garnieren und die Oberfläche mit einem Messer glattstreichen.
- Zum Servieren werden kleine Dillblütensträußchen in 4 kleine Schälchen gegeben und einen Teil der Krebse dazu. Die Dill-Kaviar Creme unbedingt separat servieren.
Tipps zum Rezept
Vergewissern Sie sich, dass die Brühe kocht, bevor Sie ein neues Bündel zugeben. Lösen Sie den Krebs aus der Schale, dippen ihn in der Creme. Zusammen mit gebuttertem Brot essen.
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