Eine feine Vorspeise oder Fingerfood im Winter sind diese warmen Birnen-Käsebrötchen. Ein süß-pikantes Rezept, das jedem schmeckt.
Ein raffiniertes und delikates Gericht sind diese Zucchiniblüten mit Goldhirse gefüllt. Ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste sicher begeistern.
Der eingelegter Käse passt gut auf frisches Schwarzbrot. Servieren sie ihren Gästen zu diesem Rezept ein Glas Bier.
Kipfler-Vogerlsalat mit Wachtelspiegelei und Kaviar ist perfekt als Vorspeise für ein Weihnachts- oder Silvestermenü geeignet. Hier dazu das Rezept.
Köstlich und leicht ist dieses Rezept vom Graukäse-Carpaccio. Passt als Vorspeise im Sommer, oder als Snack am Abend.
Eine besonders feine Vorspeise sind die Avocados gefüllt mit Lachscreme. Ein tolles Rezept für ein Festmenü oder Partybuffet.
Eine tolle Vorspeise für jede Party. Das Rezept für die Tomaten-Rosmarin-Brötchen kommt immer gut an.
Basilikum-Strudelchen aus Palatschinkenteig passen sehr gut als Vorspeise auf knackigem Salat. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Zucchini mit Shrimpssauce ist eine sehr delikate Vorspeise bei einem Festmenü. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Spinat - Souffle im Schinkenmantel ist eine exquisite und feine Vorspeise bei besonderen Gelegenheiten. Hier dazu das Rezept.