Eine exquisite Vorspeise ist die Lauchsuppe mit Forellenfilet. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing ist eine delikate Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Dieses Rezept von der Hühnersuppe mit Curry hat asiatischen Pfiff. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit durch die Kohl- und Apfeleinlage.
Das Orangen - Carpaccio mit Prosciutto und Parmesan ist eine raffinierte und köstliche Vorspeise. Das perfekte Rezept für ein mediterranes Menü.
Suppe mit Hirn ist eine Delikatesse für Liebhaber von Innereien. Ein Rezept aus Omas Küche.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Bei diesem Rezept harmoniert die saure Süße der Mango mit der leicht bitteren Note des Frisee´s zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art!
Rote Rübe im Glas ist ein Erlebnis für Gaumen und Auge. Diese Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Ein vergessenes Rezept aus der Steiermark ist der Kalbskopf mit Saubohnen, fanden wir in Omas Kochbuch.
Eine feine Vorspeise oder Fingerfood im Winter sind diese warmen Birnen-Käsebrötchen. Ein süß-pikantes Rezept, das jedem schmeckt.