Das Orangen - Carpaccio mit Prosciutto und Parmesan ist eine raffinierte und köstliche Vorspeise. Das perfekte Rezept für ein mediterranes Menü.
Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing ist eine delikate Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Eine exquisite Vorspeise ist die Lauchsuppe mit Forellenfilet. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Vorspeise. Die Würstelburger sind ein perfekter Einstieg für einen rustikalen Abend.
Suppe mit Hirn ist eine Delikatesse für Liebhaber von Innereien. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept von der Hühnersuppe mit Curry hat asiatischen Pfiff. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit durch die Kohl- und Apfeleinlage.
Bei diesem Rezept harmoniert die saure Süße der Mango mit der leicht bitteren Note des Frisee´s zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art!
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Rote Rübe im Glas ist ein Erlebnis für Gaumen und Auge. Diese Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Ein vergessenes Rezept aus der Steiermark ist der Kalbskopf mit Saubohnen, fanden wir in Omas Kochbuch.